|
|
Registros recuperados : 370 | |
123. | | SILVA, J. B. da; RANGEL, C. P.; SOARES, J. P. G.; FONSECA, A. H. Avaliação do efeito do peri-parto no parasitismo por nematóides gastrintestinais em vacas leiteiras criadas em sistema orgânico In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
124. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação química, sensorial tradicional e instrumental (língua e nariz eletrônicos) dos sabores e dos gostos característicos da soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 46-49. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
125. | | SCHWARTZ, E.; FACHINELLO, J. C.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. B. da. Avaliação de populações de Butia capitata de Santa Vitória do Palmar. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 736-745, set., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
129. | | SILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
131. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
132. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
136. | | SILVA, J. B. da; FRANCIS, D. G.; CASTRO, L. M. B. de; THIÉBAUT, J. T. L. Análise da renda familiar dos agricultores em três municípios do Estado do Amazonas. Experientiae, Viçosa, MG, v. 26, n. 10, p. 233-253, out. 1980. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
138. | | ROCHA, B. H. G.; AUGUSTIN, E.; SILVA, J. B. da; PEREIRA, A. da S. Associação entre isoenzimas e matéria seca em batata silvestre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2415-21, dez. 2000 Título em inglês: Isoenzymes and dry matter content in wild potato. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 370 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/07/2016 |
Data da última atualização: |
25/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GASPAR, E. B.; SANTOS, L. R. dos. |
Afiliação: |
EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; LENITA RAMIRES DOS SANTOS, CNPGC. |
Título: |
A vacinação de bovinos e o potencial de proteção dos animais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Milkpoint, 13 jul. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vacinas são produtos biológicos gerados a partir de vírus, bactérias e outros micro-organismos causadores de doenças. |
Thesagro: |
Bovino; Imunização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529nam a2200145 a 4500 001 2049549 005 2016-07-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASPAR, E. B. 245 $aA vacinação de bovinos e o potencial de proteção dos animais.$h[electronic resource] 260 $aMilkpoint, 13 jul. 2016.$c2016 520 $aVacinas são produtos biológicos gerados a partir de vírus, bactérias e outros micro-organismos causadores de doenças. 650 $aBovino 650 $aImunização 700 1 $aSANTOS, L. R. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|